Dem TuS Johannland ist es gelungen, in der Jugend ein Kooperationsverein des TSV Weißtal zu werden. Ein Verein, der ab der D-Jugend immer eine Mannschaft in der Bezirksliga vertreten hat. Besser vertreten sind nur noch die Sportfreunde Siegen.

Diesen Schritt ist man gegangen, da es leider ab der D-Jugend nicht mehr möglich war, durchgehend entsprechende Mannschaften zu stellen. Ein Faktor dieser Entwicklung ist wohl auch der domographische Wandel.

Für die Jugendspieler des TuS Johannland, welche in der D - Jugend und höhere Altersklassen spielen heißt es, dass dieser Spieler in ensprechenden Mannschaften der JSG TSV Weißtal / Adler Dielfen eingesetzt werden.

Hier gibt es in den Altersklassen unterschiedliche Leistungsklassen. Entsprechend des Talentes und der Motivation werden die Kinder dann eingeteilt.

Trainingszeiten und Spielorte sind aber nicht gleich bedeutend, dass alles auf den anderen Plätzen statt findet. Der TuS Johannland stellt auch für Mannschaften der JSG Trainer, Trainingszeiten beim TuS Johannland, sowie Liga-Spielzeiten am Samstag.

Aktuell werden z.B. die Trainer der DII komplett vom TuS Johannland gestellt. Auch findet dieser Spielbetrieb auf dem Sportplatz des TuS Johannland statt. (siehe separaten Reiter)

Bei Interesse zur Teilnahme an einer der Altersklassen, die der TuS Johannland nicht eigenständig stellen kann, einfach sich bei dem Jugendleiter Sascha Jung unter Tel.: 0176 / 222 229 48 oder saschajung73@t-online.de melden.

Folgend die Links zu den einzelnen Mannschaften der JSG:

A_I_-_Jugend_Bezirksliga

A_II_-_Jugend_Kreisliga_B