Was können Sie tun?

Mit einer Spende von mindestens 25,- Euro sichern Sie sich eine Platz-Patenschaft (1 Platzfeld).

Nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf. Entweder telefonisch oder per Email. Nennen Sie uns die Höhe des Spendenbetrags und ggf. Wunsch-Platzfelder. Wir werden versuchen Ihnen Ihre Wunschfelder zu sichern.

Sie können für Ihre Spende auch Überweisungsvordrucke nutzen, die Sie entweder im Vereinsheim des TuS Johannlands oder in den umliegenden Geschäften unserer Region finden.

Auf dem Sportplatz  wird  nach  Errichtung des  Kunstrasenplatz eine Sponsorentafel aufgestellt, auf der sich alle Gönner wiederfinden. Sollten Sie eine namentliche Nennung nicht wünschen, geben Sie uns bitte Bescheid.

Natürlich erhalten Sie eine ausführliche Spendenbescheinigung, die
Sie beim Finanzamt geltend machen können.

Alle bisherigen Spender sind auf dem Platz hinterlegt. Einfach Platz anklicken!

Unsere Spendenkonten:

Volksbank Siegerland                          Sparkasse Siegen