Crowdfunding: Kinderspielplatz am Sportplatz

Jessica Reuter, 01.04.2017
Hallo Freunde des TUS JOHANNLAND!

Es geht los! In diesem Moment startet unser Projekt zur Finanzierung neuer Kinderspielgeräte auf der Sportanlage unter wwwvoba-si.viele-schaffen-mehr.de/johannlandkids und wir hoffen auf zahlreiche Fans und Unterstützer!

Wichtig:
Um in die Finanzierungsphase zu gelangen benötigen wir 100 FANS! Registriert euch jetzt online!
Leitet das Projekt an Freunde, Familie, Nachbarn und Kollegen weiter!

Finanzierungsphase:
1. Spender müssen mindestens 16 Jahre alt sein
2. Jede Spende von 5€ und mehr wird von der Volksbank mit zusätzlichen 5€ unterstützt! Bsp.: als Pärchen besser 2x 25€ als 1x 50€ spenden, dann erhalten wir 2x 5€!
3. Die Volksbank nutzt die persönlichen Daten nicht zu werbezwecken oder zur Kundengewinnung! Es geht rein um gemeinnützige Projekte: "VIELE SCHAFFEN MEHR"!
4. Bei Nichterfolg (benötigte Summe wird nicht erreicht) erhalten alle Spender ihr Geld zurück.
Die Kinder zählen auf EUCH!